Это горько...

Ирина Клебан
Это горько, но так и бывает:
Всех больнее свои обижают..
Мир становится мертвенно-серым,
Беспощадным, нелепым, без веры...
Жизнь без смысла,обида без меры,
Словно струны, натянуты нервы...
Надо верить, что все обойдется,
Утрясется, обратно вернется!
Лучик солнца сквозь тучи пробьется,
Ангел крылышками прикоснется!


Фото из Интернета