Лето

Иван Бугров
Это лето, скажу – не очень!
Ни погоды, ни добрых лиц.
Дождь с утра карандаш свой точит,
А потом закорючки строчит,
Измарав миллион страниц.

Этим летом твой лик печален –
Знать опять мечты не сбылись!
Я с работы тебя встречаю...
Я пою тебя крепким чаем…
………………………………………
Хорошо, что не развелись!