Детки-цыплятки..

Азалия Жуланова Ханина
  Я весёлый петушок,
  Причешу свой гребешок,
  Перья краской распишу,
  На подворье поспешу!

  Буду важно я ходить,
  Деток разуму учить,
  Чтоб без мамы детвора
  Не сбегала со двора!

  Мамы кличут:-ко-ко-ко,
  Не ходите далеко!
  Зёрна свои кушайте,
  Маму с папой слушайте!

  09 07 2014г