Я Царь или не Царь?

Татьяна Рындина
1
Сегодня утром Лев,что из царей,
Решил собрать для порки всех зверей.
Да,чтоб не расслаблялись,заодно
Почаще вспоминали кто есть кто!

"А подь сюды вся сладенькая тварь(Иди ко мне)
Кого сожрать ,я Царь или не Царь?"

Припев:
Ох,царское то дело-
Кого то ням-ням -ням!
Как нервы на пределе-
Пора принять бальзам!

Ох,царское то дело-
Ням-ням и се-ля-ви!
А кто не съеден,смело
До ужина живи!
2
Лесной народ смирился с тем ,привык,
Ведь это был не редкий царский бзик!
Но вдруг шепнул какой то из пройдох:
"Да что б ты Лёва сдох,да что б ты сдох!"

И вздрогнул от своих же слов бунтарь:
Сама нашлась еда-вот нате Царь!
3
Зверька толкнули дружно все вперёд.
И каждый рад,что не его черёд!
Но вдруг,когда Лев нервы поправлял,
Чуть-чуть не подавился ,вот беда!(чем едАл)

Все замерли,ведь как мозги не парь,
Он вечно жить не будет,хоть и Царь!
4
Подавится наш Царь,придёт другой,
А вдруг ещё похлеще,чем такой?
И станет жрать прожорливый тот гад,
Не через день,а каждый час подряд!

И хором:" Ты запей,возьми стопарь,
Ура!Ура! Да здравствует наш Царь!"