Раз женился, два женился

Александра Усынина
***
Раз женился, два женился,
Не везёт мне ни фига.
С первой было чуть не спился,
От второй ношу рога.

Жизнь такая, как цунами,
Мне не нравится совсем.
Я обедать хожу к маме,
У неё и пью, и ем.

Мама «пилит»: те жениться
не пора ль, сыночек, вновь.
- Да уж лучше застрелиться,
Чем опять так портить кровь.

08.07.2014 год - 2022 год - 1-ое место (26 участников)

http://stihi.ru/2022/11/14/11 - 433. Итоги Конкурса - Не хочу жениться
Интерактивный Конкурс-Архив