И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 85

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Любопытные,
столкнувшись
с «Игрой в квадратики»,
задали вопрос:

На сколько дней
Хватит.
Ваших
Похмельных,
«Стиший»…

Отвечаю:

Всего 313.
Если разделить
На 4
То получается,
80 дней…

А если учесть:

Выходные
Наливные
Постельные
Похмельные.
То месяца
На четыре,
Пять…

Крепись
Читатель.
И
Возможный,
Почитатель…

***