Рыбаки..

Азалия Жуланова Ханина
  Под кустиком розы
  Трезор примостился:
  Устал от жары ,
  Тихо лёг,притаился!

  Прикрыл он глаза,
  Только дёргает носом-
  И рядышком чует он
  Запах Барбоса!

  Ресницы поднял он-
  Барбос сидит рядом,
  И сверлит Трезора
  Настойчивым взглядом:

  Ну что ты лежишь тут,
  И нюхаешь розы?
  От них в наших лапах
  Одни лишь занозы!

  Давай поднимайся,
  На речку помчали!
  Дружок вместе с Тяпкой
  Рыбёшку поймали!

  Ушицу готовят,
  Костёр разведут,
  Вставай! -бери ложки,
  Они уже ждут!

  09 07 2014г