Краситель

Доктор Эф
   
Красит дружок мой, красит
Кистью  творца листы
И понемножку квасит
Больше для красоты.

Светлым его картинам
Быстрый присущ полёт.
Нет от сего вакцины,
Если такой пилот.

Что на твоих полотнах
Деется, расскажи.
Где твои духа взлёты,
Замки и миражи!

Домыслы, постиженья,
Мудрость седых веков,
Знания и сомненья,
Лёгкий побег мазков,

Смех, огорченья, слёзы,
Старый как жизнь диван,
Грёзы, шипы и розы,
Дум твоих океан.

Тонких и актуальных,
Иные их смысл вкусят
Под самогон, реально,
Все твои шестьдесят?