Если

Елена Бычкова
Если в жизни «упал»
           или просто «споткнулся»,
Если горе и боль
           ты, скорбя, превозмог,
Если даже весь мир
           от тебя отвернулся,
Думай только о том,
           что с тобою ли Бог!