Что жизнь?

Анжелика Синкевич
Что жизнь подаст в дороге млечной?
Одарит знанием извечным?
Покажет звезд незримых свет?
Укутает от мрачных бед?
Узнать мне то не суждено,
Лишь верить мне в пути дано.

Что жизнь возьмет в дороге млечной?
Страданий ленту бесконечных?
Дождем сотрет всех страхов стон?
Развеет всех иллюзий сон?
На жизни истинном пано
Я все пойму,что суждено.