После

Багаутдинова Алевтина
«Голосом ветра он режет стекло!»
Правда? Не знаю. Наверное.
Из ... прошлых жизней остатки смело- 
Царство, под сердцем запретное.

После заката темнеет окно -
В серых тонах украшение.
Разум лишается чувств. Да? Смешно.
Мыслей мятежных смешение.

Катится солнца яичный желток.
Криво! Вползает прозрение.
Знаешь, а совести там с ноготок.
В память шагнуло презрение.