Би Джиз

Юрий Гундарев
“Би Джиз”,
                многоголосие
и жизнь,
               как предисловие:
бежишь
              ко мне стрелою —
                вся! —
Брижит
              рыжеволосая.
Дождит
               и пахнет осенью...
Брижит,
              что было после нас?
О, жизнь
                разнополосая!
“Би Джиз”,
                многоголосие.