Хорошо, что Лето есть!

Корнева Ольга
              ***
Как же ты прекрасно, Лето:
В изумруд леса одеты,
Запах скошенной травы,
Тихий плеск речной воды.

Пенье птиц в саду тенистом,
Любованье небом чистым,
Ширь бескрайняя лугов,
Нежный аромат цветов.

Вкус клубники с дачной грядки –
Необыкновенно сладкий…
Словом, всё не перечесть.
Хорошо, что Лето есть!

              ***
                09.07.2014
                О.К.