Ла-ла-ла

Олег Кротов 2
Восторгалось сердце утром ранним,
Подпевал ему я: Ла-ла-ла.
Интересен мир, хотя и странный,
В нём живут тоска и Труляля.

Рядом, притираются друг к дружке.
В гости приглашений вовсе нет.
Состояний два- бокал и кружка.
Мухи улетают от котлет.

Развернись душа "на всю катушку".
Осчастливить хочется мне жизнь.
Утро взбило мягкую подушку
Из тумана. Мягко, хоть ложись.

Небо синевой живой картины,
Где пейзажный ряд из облаков.
Аромат полей-  природы вина
Откупоренные летом для "графьёв".

Дегустируют на вдохе и княгини.
Опьяняет их букет из диких трав.
Женщины всегда, сейчас, поныне
Лучшие, люблю всем сердцем пав.

Кротких и мятежных в страстном танце,
Ласковых, желанных как мечта.
Милых, обаятельных, по пальцам
Посчитать, не хватит даже дня.

Я пошлю воздушным поцелуем,
В нём любви не гаснущий костёр.
Вы прекрасны! Чуждых отпачкуем.
Тех, кто против чувств- Вон! За забор!

09.07.2014 г. С любовью князь Олег К.