Свет Тех глаз!

Михаил Светличный
Где-то на усталых Мостовых
Улочек любимого мной Гродно,
Я увидел Свет в газах Родных
Девушки… Она былА свободна!

Свет Тех глаз я видел на Пирах
Избранных Богов в Созвездьях Братьев!
Находясь в Заоблачных Мирах,
Вкус запомнил губ в Ее объятьях!

Мы знакомы с Ней Эоны лет!
Я свободен, и Она свободна,
Но Мы сохранили Свой Секрет,
Чтоб Сердцами слиться снова в Гродно!