нет столько букв в алфавите

Сара Линдал
нет столько букв в алфавите,
а может - просто нету букв,
чтобы "начиркать" на граните
совместно прожитых минут
в тени твоей спокойной неги
и в рамках мелочной судьбы,
где мы столкнулись на планете,
сдружились, перешли на "ты".

подарком - мало: чудом, даром,
стихийным веяньем, чутьем,
и кармы ветром, и пожалуй -
любовью - двадцать лет вдвоем
мы проживаем неразлучно,
хотя по разным полюсам.
и никогда, ни разу - скучно,
и никогда - решай все сам.

я благодарна и свободна,
другие люди, их слова
не беспокоят ум сегодня,
раз ты со мною - я права.
и сказок в жизни не бывает,
друзья не каждому даны,
но утро снова наступает,
и я - не "я", не "ты", но мы.