В погоне...

Иви Солпе
.97.

В погоне за богатством, шире глаза раскрой,
Как в потоке развития, погряз в дикости такой?
Землю продаем за золото, что из нее добываем,
Солнечным светом и воздухом торговать мечтаем.

.98.

Этот голос с высоты все время твердит:
«Историю помнить должны, она вам не простит».
Научились от шестого дня лишь нарушать каноны,
История повторяется не зря, да мы уж обречены.

.99.

Ты пошла в объятья зверя,
В его любовь ничуть не веря.
Истерзал он душу, выпил кровь,
Но став рабыней ты любишь вновь.