Я тебя не забыла... помню запах любви

Татиана Летунова Сухинова
Я тебя не забыла... помню запах любви,
Голова так кружилась и горело в груди.
А тела наши нежно извивались в ночи
Под мелодию танго и под томность свечи.

Говорил мне на ушко много ласковых слов,
Их услышать готова я сейчас вновь и вновь.
Но безжалостно время... унесло тебя вдаль,
Ты уехал надолго и любовь нашу жаль...

Я тебя не забыла... чувства в сердце храню!
Вспоминаю, что было и ни в чём не виню.
Был ты посланный Богом лишь на несколько дней,
А мгновения счастья я не встречу светлей!

Я прошу, дорогой мой, вспоминай иногда...
Там, на севере крайнем пусть зажжётся звезда!
Освещать она будет твой таинственный путь...
Я незримо с тобою... про меня не забудь!

__________________
фото из интернета