И ни рубля...

Елена Афанасьева-Корсакова
Я  превосходен  от хвоста до клюва,
И  оперением  своим  заворожу.
Да, я красив, любуйтесь! Только... люди,
Хоть рубль бросьте! Ведь, не просто так, сижу!

На солнцепеке пятый час сижу...

Фото автора.