коротко о главном

Анна Окерешко
И вот кажется, будто завис как раз-таки где-то между
землёй и небом, а внутри — только самое-самое.
Эти горы такие зелёные, глубокие, безмятежные,
такие мудрые и большие — как и глаза мои.

***

Я погрузилась в самый центр — меня накрыло
чем-то истинным, неземным — как итог молитв.
Не стремись так рьяно быть веским и справедливым.
Я желаю себе — быть достойной Его любви.