59. Мои стихи - души творенье 5

Лидия Гржибовская
Мои стихи - души творенье,
В них льётся жизни ручеёк,
Мои стихи - души цветенье,
В них бьётся сердца огонёк...

Мои стихи -  как волны моря,
Всегда зовут меня вперёд,
Мои стихи - со мною спорят,
Я в них всегда спешу на взлёт...

Мои стихи - в них столько счастья,
Друзей, весёлый хоровод,
Мои стихи - мои несчастья,
Когда душа вдруг не поёт...

Мои стихи - мои детишки,
Мне с ними весело всегда,
Мои родные ребятишки,
Мне шепчут - ты же молода...

Мои стихи - их обожаю,
Души тепло им отдаю,
Не все прекрасны, это знаю,
Своих читателей - люблю!