ЕСЛИ В НЕБЕ

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Если в небе опять мечты
Значит вышел из пустоты
Значит скоро родится вновь
Эта древняя боль любовь


Сердце тайны свои хранило
Очарованно гулко било
И хотелось мне не забыть
То зачем я пытаюсь жить

      ПРИПЕВ:


Время истины время дней
Тех в которых полно огней
И пылают и вновь зовут
В этой вечности словно ждут

      ПРИПЕВ:


И я знаю что этот край
Превратится однажды в рай
Потому что ее глаза
Мне отважутся все сказать

      ПРИПЕВ: