В воске плавится душа, обнажаясь

Солдатова Валентина Георгиевна
Стихотворение участвует в конкурсе "Палитра душ людских
http://www.stihi.ru/2016/01/19/3819

В воске плавится душа,
          обнажаясь...
И стою я,  чуть дыша,
          преклоняясь
Перед ликами икон –
         их молитвой,
Через  колокольный звон
         нам открытой.
Перед Господом спасти
         нас молящих
И  с потомками Руси
         говорящих,
Чтобы помнили, что все
         мы едины,
Испокон веков мы НЕ
         РАЗДЕЛИМЫ!

Валентина Солдатова
03.07.2014г.