Меня пронзала по тебе тоска

Мария Улитина-Никольская
Меня пронзала по тебе тоска-
Такое медленное умиранье.
Нас разлучали звёзды и века,
Нас разделяли тысчи расстояний.

И убивала по тебе печаль,
И расчленяла на мельчайшие кусочки...
Я грусть свою отчаянно леча,
Дошла до ручки,я хочу поставить точку!

Меня душила невозможная любовь,
Горячими руками сжав мне горло...
И так, что закипала в сердце кровь,
И мне казалось-всё бесповоротно.

Меня распяла нескончаемая боль...
Хочу к тебе,живу тобой одним!
И в этом сумасшествии моём
Сгорим вдвоём,пожалуйста,сгорим!