Как пройти в библиотеку?

Наиля Ахунова
Будь оригинальным - знакомься в библиотеке!

Тихим вечером, когда Солнце устало скатывается за горизонт, а от раскаленного асфальта так приятно веет теплом, под шелест совсем юной зеленой листвы Самарская Областная библиотека раскрывает свои двери для романтичных, утонченных и общительных натур!!!

Если Вы мечтаете познакомиться с привлекательной начитанной дамой или обаятельным интеллектуальным кавалером,и помимо прочего завести новые интересные знакомства, то наше мероприятие для Вас!!!

Лето - это время ярких эмоций, радостных встреч, зажигательных улыбок! В воздухе веют нотки легкого парфюма, слух улавливает трепетное щебетание радостных птах, солнечные лучи дарят позитивное настроение, а разговоры и встречи затягиваются до позднего теплого вечера за чашечкой горячего ароматного кофе.

Почувствовать все прелести новых знакомств предлагает Вам наша библиотека открывая в летнем читальном зале интерактивную игру "Время знакомиться!"

Участники мероприятия приглашаются в летнее кафе, которое находится рядом со входом в Областную библиотеку.

Общение будет напоминать быстрые свидания, время на которые отводится по 3-5минуты на каждого собеседника. В итоге, происходит выбор симпатий между участниками!

Все желающие могут продолжить знакомства за чашечкой ароматного кофе или чая в уютной обстановке!


Доп. информация по тел: 335-67-54, или в Отделе регистрации и справочного обслуживания (1 этаж Областной библиотеки, корпус № 1)

Местоположение:
СОУНБ, пр.Ленина 14а (ост. ул. Осипенко или Площадь героев 21 армии), Самара

Начало:
17 июля в 19:00

Окончание:
17 июля в 20:00