Любовь приходит не сразу

Валерия Сударева
Любовь приходит не сразу...

   Нужно пройти длинный и сложный путь вместе, никуда не сворачивая, не останавливаясь...
   Лишь когда вы оглянетесь назад, вы поймете, что это и есть то самое чувство...
   Любовь- чувство, которое в наше время трансформировалось в понятии людей и звучит так же часто из их уст, как и музыка играющая по радио...
   Люди просто так, которые любят друг друга, никогда не расстанутся... Очень многие не проходят даже малую часть этого пути...
   Если вы прошли по этой дороге вместе, вы уже не сможете находиться врозь...
Это будет невыносимо...