другу

Кузьма Митин
Мне в горле комом грусть мешает.
- Крепись, ведь ты силён!
- Силён, - я сам себе внушаю.
К чертям мораль и социума стаю!
- Ведь духом сильные не плачут, мол.

Да не идёт здесь речь о слезах
И о рыданиях от обид.
То из глубин души послания,
И в предвкушении расставания
Душа предательски болит

Пустой вагон, точней он полон,
Не нужных, равнодушных лиц.
Окутает не по погоде холод,
Проводит ливнем не знакомый город,
Тепло растает стаей птиц.

Я убедился – время лечит.
Вернутся чувства на круги своя.
Вернусь и я, ну а пока: "Пока". Холодный вечер.
Чем дальше друг от друга, тем радостнее встреча...
Как жизнь? "Ну, здравствуй, – это я!"

Тимуру М., посвящаю