Не тони в океане тревог!

Лана Сапиенс
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Евр 11:1)


Войны, бедствия - жить нелегко,
Враг Любви хочет всех  уничтожить,
И нам кажется: Бог далеко,
Недоступно и Царствие Божье.
 
Паутиной прилип глупый страх...
Ни любви, ни надежды, ни веры...
Торжествует коварнейший враг,
Ты - в тоске среди дней тускло-серых.
 
Не тони в океане тревог,
Взглядом веры проникни за тучи.
Позови - и услышит твой Бог,
Он возможность даёт жизни лучшей.
 
Только Он снимет давящий груз,
Что уставшую душу тревожит.
Если в сердце войдёт Иисус,
То войдёт с Ним и Царствие Божье!