Если ночью спокойно не спится

Лала Сычева
Жар-птица
Владимир Сорочкин
http://www.stihi.ru/2013/08/04/539





Если ночью спокойно не спится,
И тревожит навязчивый сон,
Значит время пришло полечиться,
Вам назначат в горах моцион!

Там забудете страхи ночные,
Солнце,горы и звёзды в ночи!
Там красоты совсем неземные,
И мелодия гор там звучит!

Там на склоне родник первозданный,
В роднике том живая вода.
Оживит Вас напиток прохладный,
Сразу станете Вы хоть - куда!

Люди там на подбор все джигиты,
В жилах бьётся горячая кровь.
И радушье сердец там открытых,
Возвратит Вам покой,снимет боль!



Картинка из интернета