142. miniatura -люди, доброе утро! -

Серёжа Архангельский
твёрдая форма

-ПЛАТОНИЧЕСКОЕ-

встретить,
пригласить на стихи,
проснуться,
свежим, молодым и
...не женатым!

 
-С ОБЛОЖКИ-

май, загар,
классические лица и фигуры.
"дуры", наверное!
рассматриваю...

-ЗАВЁЛСЯ-

глазами ем
августовское небо,
взгляды полуодетых женщин,
готовых повторить
свой поблекший загар...


-АРИФМЕТИКА-

ночью двадцать,
утром сорок девять-
"вершина" взята!

-УТРО ПРЕКРАСНОЕ-

весна улыбается
стайками студенток,
прорастают девичьи ноги
ландышами тут и там...

-СОСЕДКА СНИЗУ-

набережные,
экскурсии и пляжи,
пролетели мимо.
опять пропустил бы
 лето волнующих линий,
губ с привкусом моря-
если б не ошибся этажом...

-СКВОЗЬ СОН-

ночь ласкала
 душистыми ладошками,
убаюкивала
 тёплыми губами,
вздрагивала и стонала...

-СТИХИЯ-

прилетела с юга,
не успели раздеться-
объятия шторма,
вынесло на острова
 обманутых мужей и мудрых жён...


-ХОЛОДНАЯ ЭРОТИКА-

палочка пломбира,
церемония раздевания,
долгий поцелуй взасос...

   
  -ТОЛЕРАНТНОСТЬ-

один в парилке
 среди гастарбайтеров-
говорю с акцентом!

  -НИЧЕГО ЛИЧНОГО-

анютины глазки
подмигивают из клумбы!
познакомился с девушкой,
зовут анна…

 -ОБОРОТЕНЬ-

заказал новый,
генетический код.
сменил фамилию-
основатель рода!

  -БОЛЕЗНЬ-

крик с балкона:
-люди, доброе утро,
я жив!-

 -СВЯТОЕ-

прощаю женщину
 ушедшую к другому,
если родит и воспитает...

-НЕ ЧИСТЫЕ ПРУДЫ-

белый маг,
против чёрного,
набычились!
в середине
омон и скорая...

-ПОДЛОСТЬ-

слетаются птицы
на крошечки хлеба,
мерцают меж ними
кристаллики яда...

-ПУНКТИК-

женщина
зацикленная на чистоте в доме-
не терпит измен...

-СЕКРЕТИК-

жара…
шорты и мини-
свадеб больше!

  -ЗАНУДА-

сонная муха
тащится по монитору-
клюю носом...

-ПРОБЕЛ-

с детьми
спорить бесполезно!
пример
личным не бывает...