Что там за шум?

Анатолий Зарецкий
– Что там за шум?
– Какой-то юбилей...
– Дудеев отмечает шестьдесят.

– Не может быть!..
Он молод, как Орфей!

– То, может, было
Тридцать лет назад...
Теперь не тот...
Он больше не спешит –
Спина болит,
Но, к счастью, не всегда...

– Что тело?!
Оболочка для души!..
Душа поэта
Вечно молода!