Я смехом заливаюсь

Владимир Гувор
Я смехом заливаюсь чаще,
Когда меня щекочешь в чаще,
а голос твой - иных всех слаще,
когда нет рядом никого.
А помнишь? Бегали зимой
по полю, глупые, смеялись.
В сугроб зарылись с головой,
упали... долго целовались...
Когда нет рядом никого,
смеяться нет уже охоты,
но я смотрю на наши фоты
и хохочу невесть с чего.
Но всё же хохочу я чаще,
Когда меня щекочешь в чаще!

на ст. И. Матюшкиной