Любовь Страсть

Дани Сандро
- Что такое Любовь ?- Ее часто путают со страстью... В моем представлении,- Любовь ,это когда гонишь со всей скоростью по трассе,гонишь и думаешь,а вдруг не остановишься... Становится страшно... Боишься... Глаза от страха загорелись... Дышать трудно...Не хватает воздуха... Гонишь с бешенной скоростью... Сердца нет,спряталось  глубоко под лопатками,а все равно в тебе восторг... Жмешь на педаль... Скорость,адреналин, полный бум, игра с жизнью... Ты как дикий зверь загнанный в ловушку дрейфуешь на дороге ... Эмоции,вспышка и вот ты сумел во время остановится... И снова счастье,ты это сделал,ты дышишь и твое сердце снова забилось... Вот пока ты не остановился - это Страсть... А если во-время сумел остановиться -  это Любовь...