Для чего спаниелю уши?

Паршин Дмитрий Борисович
- Для чего спаниелю лапки?
- Думаю, чтобы играть...

- Для чего спаниелю глазки?
- Конечно, чтобы моргать...

- Для чего спаниелю хвостик?
- Чтобы весело им вилять...

- Для чего спаниелю уши?
- Наверное, чтобы летать!


*

фото автора

*

© Dm B. Pure, 08/07/2014