Осень ржавой медью

Мария Улитина-Никольская
Осень ржавой медью
Выплеснулась в зелень.
Как же бесконечно,
Быстротечно время!
Только ведь недавно
Солнце бесновалось,
А теперь устало.
Медленно,но сдалось.
И уже не греет
Северные дали.
И берёзки с клёнами
Листья потеряли.

На озёрах долгие
Вечером туманы,
А в мечтах всё чьи-то
Сладкие обманы.