Немноголетнее

Ли Ана Ша
Тишина и только  птичьи трели сквозь листву зеленую сочатся... Что с июлем этим может статься в чехарде погодной карусели? Ничего, он плавно, час за часом претворится в август солнцем спелым, уплывая с синью в небо брасом, уронив налив прозрачно-белый мне в ладонь. А в общем-то занятно жизнь прожить всю пряным вечным летом. Только  где бы взять туда билеты -- никому здесь просто не понятно. Половинка лета догорает, выгорают краски, вянут звуки... Но вот держат трепетные руки наливное яблочко из рая...