тоска

Бродяга Лунный Свет
наступит тихий зимний вечер
Мой дом наполнится тоской!
И о тебе напомнят свечи,
Зажённые моей рукой!
И глядя в темное окно,
Я буду думать о тебе!
Мне горько осознать одно,
Что нет тебя в моей судьбе!
И я неслыша твоей речи,
Пишу тебе одной строкой,
Что о тебе напомнят свечи,
Зажённые моей рукой.
И не всегда мы понимаем,
Любви! Обрывки нежных фраз,
И не друг друга обнимаем,
Невидя блеск любимых глаз!
Не будет долгожданной встречи!
Тоску зальет вино рекой!
Лишь о тебе напомнят свечи!
Зажённые моей рукой!