Виктория

Бродяга Лунный Свет
Виктория-всех гонок кольцевых-Звезда!
Она-ПИЛОТ, под ней болид ,,Феррари,,!
Её поженски мягкая езда,
мужской подъемлет дух, в любом спорт-баре!
У каждого болельщика- её портрет!
И каждый норовит достать её автограф!
Но знают что, в красотке сердца нет!!!
От этого страдают, личный врач , механик и
фотограф,
прекрасная Виктория на трассе!
В её поддержку проревет мужская глотка!-
то прозвище которое её не красит!
За безсердечность,-она ,, Железная Пилотка,,!
Гадают! Что у неё внутри?
Там вместо сердца гайки, шестерёнки?
Наверное движок на миллиона три?
Железка! Ни мамы, ни сестренки!
Она не человек!
Она Пилот- не больше!
Ей нужен в этой жизни только чек!
На нем лишь было бы нулей побольше!