мечты

Бродяга Лунный Свет
Возьму горячий солнца лучик!.
Им нарисую на снегу!
Пальмы, павлинов и много всяких штучек,
на тихоокеанском берегу!
Просторное бунгало нарисую!
Простое без сверхсовременных технологий!
Тебе картину эту адресую!
В ней нет тоску производящих хронологий!
там нежное тепло всегда!
Прогревая тело -согревает душу!
Там отступило время, замерли года!
Цветы и бабочки там оккупировали сушу!
Там пение птиц порадует приятно!
Тебя оно заворожит!
Там золото пиратское припрятано!
и в ожидании обнаружения лежит!
Там волны Посейдона берег лижут!
Песочную ровняя гладь!
Тебя там обязательно в мечтах увижу!
Или такую же , тебе под стать!