Нам свойственно слепыми быть

Даур Ачугба
Нам свойственно слепыми быть,
когда всё очевидно, рядом,
и ты прости меня, ведь жить,
смогу я лишь с тобою рядом.

Я проглядел зарю восхода,
что мне светила эти годы,
не скажу, что просмотрел,
измучавшись, куда глядел...

Тебя увидев я впервые,
мгновенно был сражён, пленён,
друзья мои,  ведь был слепым я,
и даже думал, что силён...

Но взгляд её в меня вонзившись,
как Солнца луч, сиял и грел!
С тех пор я и не приземлившись,
с тех пор, я больше обомлел!

Глаза её от царства света!
Мне шлют сердечный поцелуй!
А я дурак же, безпросветный,
похож был на акацию.

Теперь уже не отступлюсь я,
так дальше жить не буду,
к ней!
И с предложеньем, устремлюсь я,
и всех забуду
с ней!

Так заживём мы в целом мире!
До селе что был разделён.
От счастья я аж на Памире!
Стрелой амура поражён!