День Семьи!

Надежда Чернопятова
Сегодня праздник - День Семьи!
Примите в нём участие!
Всем Миром поздравляем мы,
Желаем море счастья!
 

Живите в радости, любви,
Проблем не допускайте,
Друг другу будьте Вы верны,
Любовь приумножайте!


Уроком будет тот пример,
Что у Петра с Февронией!
Любовь и верность их теперь
Семейная икона!


Она свершает чудеса:
В любви родятся дети
И сын-подарок для отца
Считается на Свете!


Ячейка Общества-Семья!
И, если всё в порядке,
То будет Мир во всём, друзья,
Любви всем без оглядки!