Крик молчания

Таманна
Без тебя мне крайне одиноко,
Очень тихо плачут небеса.
Не хватает мне любви потока,
Что заставит верить в чудеса.

Слёзы облаков текут печальных
Ручейком в израненное сердце,
Отыскать покой земной, реальный,
Там, где в прошлое закрыта дверца.

Со звуком в океанской глубине
Я слышу громкий шум прибоя.
Ты не забудешь скоро обо мне,
Хоть заберу любовь с собой я.

Зову – словечки тают в вышине,
А в небе реют альбатросы.
Печаль звучит в несносной тишине,
Сгорают все к тебе вопросы...

15/02/2005