Bemphitragn 8756341083

Звезда Руслана Халматова
Навострила ушки фея рыжая
Музыкальный слушает урок
И с улыбкой радостно-бесстыжею
Тянет руку к ветру в кошелек

И ворует беззаботно-весело
Те пейзажи, что он пролетел
Их завяжет узелками-песнями,
Чтобы всяк на свете жить хотел

Ветер, улыбнувшись дуновением,
Не спешит о краже заявлять
И пыльцой цветочною мгновения
Разнесет, готовый удивлять