Это Ты

Сат Сатья
Ты пахнешь шоколадом, знаешь?
Горьким, как черный  кофе,
Мосты за собой сжигаешь
слышишь музыку в каждом слове.

Приносишь с собой осень
В чашке с кофейной гущей,
В волосах твоих видно проседь
И ладони пропитаны стужей.

В стакане твоём цветы
из сердца, вырванные темной ночью,
Где ты хоронишь свои мечты,
Укрываясь   полночной тьмою.

А еще в тебе море тайны
Необъятные теплые воды.
Ты скрываешь в них свои раны
И остаток былой свободы.

Ты прячешься в темной одежде
И на вид  ты всегда простужена
Бережешь  свои крылья  прежде
Чем будешь грязью запачкана.
 
И твой голос немного грубый
Временами кажется детским
И немеют тусклые губы
Под твой взгляд холодный и снежный

Ты пахнешь шоколадом, знаешь?
одиночеством то же так пахнут
А когда ты  устало плачешь
Твои плечи тревожно вздрагивают.

Ты унесешь себя в осень раннюю
Холодным небрежным утром,
Такую тебя не забыть прохладную
В этом мире пасмурном, серо-буром.

Ты совсем невесомая словно снег
Падаешь не спеша на землю
Всем бы слышать твой мягкий смех
Но тебе  здесь никто не внемлет

И в душе своей столь стеклянной
Ты хранишь потайную дверь,
И живешь с затянутой раной
Как недоверчивый зверь.

Кто ты такая, попробуй, ответь
Внутри тебя царит свежий воздух
И ты умеешь звездой гореть
И писать вечерами прозу…