Находки в стране поэзии

Григорий Лазаревич Акопян
Очень много находок,
Много ярких открытий
Для себя через строчку
Или в каждой нашёл.
Жизнь цепочка событий,
С многолюдьем соитий,
С многоличьем людей,
С многорядьем путей,
С многоцветьем венков,
С многотенью столбов.

 09.07.2014