Вся в мыслях...

Евгения Скрипкина
Что ты скажешь обо мне?
Я не знаю!
Только ночью при луне
Я скучаю!
Ты, быть может, не поймёшь
Мою душу
И, наверное, не услышишь:
"Ты мне нужен!"
Я не буду твоей музой,
Не мечтаю,
Но услышав я твой голос-
Нежно таю!
Ты сегодня не заметил
Мою тайну.
Только, знаешь, всё на свете
Не случайно!!!