романс

Виноградов Михаил
когда идет пора цветенья,
и блики солнца красят сад,
я на цветы взираю с восхищеньем
сейчас, как много лет назад

прекрасный вид у роз цветов
не зря ведь розы- цветы любви
они, как любовь, не вез шипов
но ты букет любимой, хочешь, рви

ветки роз дарят цветы
ветки роз колют шипами
боль в оплату красоты
боль с влюбленными мечтами

уколы в сердце не нужны
я отдохну, ведь я уж стар
смотреть я буду со стороны
в саду гуляние влюбленных пар

и радоваться молодых цветенью,
как радует цветенье роз,
пока опять порой осенней
не придет их увядание в мороз

ветки роз дарят цветы
ветки роз колют шипами
боль в оплату красоты
боль с влюбленными мечтами