Смеется жизнь

Наталья Красотина
Смеется жизнь,
              бросая нас
То в море слез,
              то боли океан,
И безысходным кажется подчас
Любой пустяк,
                а жизнь – сплошной обман.
Но глянет лучик солнца золотой
В твое окно,
                и оживаешь вновь,
И веришь ты опять,
                что всё равно
Тебя ждет где-то счастье
                и любовь.