Ты-мой...

Анжелика Синкевич
Ты-мой, любимый, бесконечно.
Лювлю я миг в твоих глазах:
Мы были венчаны навечно
Не здесь...но где-то в Небесах.

Любовью истинной, нетленной
Сердца звучали в унисон,
И Свет рождался во Вселенной
Прекрасный, как волшебный сон.

Мы-Вечности незримой звезды,
Рожденные лучом Творца,
Одной душой сверкаем просто,
Родные мы с тобой сердца...


                Picture by Fred Peck