Давай куда-нибудь смотаемся

Юрий Рымзин
Давай куда-нибудь смотаемся,
Пожалуйста,  не предлагай свой Крым.
Я так хочу, чтоб было завистно
Твоим и чуточку моим.

По миру есть везде развалины
И омывают их моря.
Я так хочу, чтобы поплавали
Ты от меня, я до тебя.

Ты только много не загадывай,
Что купишь новой ерунды.
Я лишь узнать хочу, а надо ли
Такой как я, такой как ты?

А шубу, так, для настроения,
Не голой же тебе ходить?
Я лишь не знаю к дню рождения,
К такой улыбке что купить?

Я задолбался жить отказами,
Не потому ль - опять молчишь?
Решай, единственною фразою-
"Поехали!"... и только лишь...

                09.07.2014г.